Membres de la communauté

La liste des membres de votre communauté est accessible dans votre espace organisation, dans le menu Communauté. La liste des membres comprend les personnes qui ont candidaté à vos événements ou qui ont rejoint votre communauté via un lien partagé par vous ou par des organisations que vous soutenez.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/MwBMHGiwohKhuP6OOtVcR3c7yx7nOdRNipwQLwoR.pngpng

En cliquant sur le nom d'un membre de votre communauté, vous accédez à son profil.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/oYmlO3KDumRqCqDQuc65TXa5Ce8MDvrLsDNVWhnW.pngpng

Informations organisation

Dans la section Informations de l'organisation, vous pouvez renseigner des informations internes à l'organisation pour chaque membre : numéro de matricule, statut, nom du prestataire de service, remarques, etc. Ces informations peuvent être consultées depuis la fiche contact dans les différents événements que vous organisez, mais uniquement par les utilisateurs de votre organisation. Les personnes qui ont un droit d'accès ponctuel dans un événement ne peuvent pas consulter les champs d'information de l'organisation.

Pour créer un nouveau champ organisation, allez dans les Configurer les informations organisation (icône en haut à droite) dans la fiche d'un membre de votre communauté, puis cliquez sur Nouvelle information.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/Zlsd8IEZgQnuEkiuQvFJI6wqQtXAqc7G3rUeoa4t.pngpng

Définissez le nom du champ d'information et son type, avec les différents choix s'il s'agit d'une liste déroulante.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/NmTPRz7AcDL39SvUBwwqq7gTlP66wDPf1DhbreIr.pngpng

Pour ajouter ou modifier les informations associées à un membre de votre communauté, cliquez sur Modifier (icône en haut à droite) et renseignez les informations souhaitées.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/Acqn0pwmOCVGObK2seSdddJxkOgf430JYWmsJLZJ.pngpng

Événements

Dans la section événements sont listés tous les événements de votre organisation auxquels l'équipier a candidaté, avec la date de l'événement et le statut de la candidature.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/eeubphAK3CeyYcTUlO8W3nAZw0AMeEI19pIEGcy3.pngpng

Informations des événements

Dans la section Informations des événements, vous trouverez la dernière valeur saisie par l'équipier sur les champs de votre bibliothèque partagée. Lorsque l'équipier candidate à de nouveaux événements qui utilisent ces champs dans le formulaire de candidature, les réponses sont pré-remplies avec ces informations.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/JEAapqM0bo2jpe5uxn3xu8btz23zFdx3CzKwrizx.pngpng

Invitation à rejoindre ma communauté

Pour inviter de nouvelles personnes à rejoindre votre communauté sur Qoezion, vous pouvez partager un lien d'invitation. Partagez ce lien sur votre site internet, réseaux sociaux ou par email pour agrandir votre communauté encore plus simplement !

Pour obtenir le lien d'invitation, rendez-vous dans votre espace organisation > Communauté et cliquez sur le bouton Rejoindre la communauté

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/SgMy0MFcDNw8JEBIBYza8fC7C4XhYpGqpbUX5qkk.pngpng

Lorsque vous publiez vos événements sur Instants Bénévoles, les personnes intéressées peuvent également rejoindre votre communauté via la page de votre organisation.