Mon espace personnel

Votre espace personnel vous permet de modifier votre profil, d'accéder à vos événements et de gérer vos organisations. Vous pouvez revenir à votre espace personnel à tout moment en cliquant sur le logo qo·ezion en haut à gauche de votre écran.

Espace personnel
Espace personnel

Mon profil

Depuis votre espace personnel, vous pouvez accéder à la page Mon profil : cette page récapitule les événements auxquels vous avez participé, et vous pouvez la compléter en ajoutant quelques mots pour parler de votre expérience et de votre motivation.

Mon profil qo·ezion
Mon profil qo·ezion

Votre profil qo·ezion peut être consulté par les organisateurs des événements auxquels vous candidatez. Vous pouvez choisir le niveau de partage en haut à droite de votre page :

• Complet : les organisateurs peuvent voir la liste de tous les événements auxquels vous avez participé avec qo·ezion
  • Restreint : les organisateurs ne peuvent voir que la liste des événements de leur propre organisation auxquels vous avez participé avec qo·ezion

Messagerie

Depuis votre espace personnel, en haut à droite de l'écran, vous avez accès à votre messagerie personnelle.

QR code

Lorsque vous vous connectez depuis un appareil mobile, vous pouvez afficher sur votre espace personnel un QR code que les organisateurs peuvent scanner pour retrouver rapidement votre fiche équipier lors d'un événement. Cliquez sur l'icône QR code pour l'afficher.

Modifier votre compte

Dans la page de personnalisation de votre compte, vous pouvez mettre à jour vos données personnelles, modifier vos informations de connexion, choisir la langue de votre espace personnel, ajouter ou modifier votre photo et gérer vos préférences pour les notifications.

Pour accéder à la page de personnalisation de votre compte, rendez-vous sur Paramètres du compte.

Changement d'adresse email et/ou de mot de passe

Pour changer votre adresse email, vous devrez entrer votre mot de passe par mesure de sécurité et indiquer la nouvelle adresse email souhaitée. Un email de confirmation sera envoyé à cette adresse avec un lien à cliquer pour confirmer le changement d'adresse email.

Pour changer votre mot de passe, vous devrez entrer votre mot de passe actuel et le nouveau mot de passe souhaité.

Changement d'adresse mail pour un compte créé avec Google ou Facebook

Vous avez créé votre compte qo·ezion avec l’option se connecter avec Google/Facebook, c’est très pratique car avec cette option il n'y a pas besoin de créer un mot de passe. En vous connectant avec Google/Facebook, vous utilisez dans qo·ezion la même adresse mail que dans Google/Facebook.

Si vous souhaitez modifier votre adresse mail dans qo·ezion, il faudra d’abord créer un mot de passe pour votre compte, car il ne sera plus relié à Google/Facebook. Pour cela :

• Allez sur qo·ezion, sur la page de connexion.
  • Cliquez sur vous avez oublié votre mot de passe ? et renseignez votre adresse mail actuelle. Vous recevrez dans cette adresse mail un lien pour créer votre mot de passe.

Une fois que vous aurez créé votre mot de passe :

• Connectez-vous à qo·ezion en utilisant votre adresse mail actuelle et votre mot de passe.
  • Allez dans paramètres du compte, en haut à droite de l'écran
  • Cliquez sur modifier l’adresse mail. Vous devrez alors renseigner votre mot de passe, et la nouvelle adresse mail souhaitée. Vous recevrez un mail sur cette nouvelle adresse avec un lien pour confirmer le changement.