Modifier ou corriger mes données

Dans les paramètres de votre compte, vous pouvez mettre à jour vos données personnelles (nom, prénom, date de naissance, numéro de téléphone), modifier vos informations de connexion (adresse mail, mot de passe), choisir la langue de votre espace personnel, ajouter ou modifier votre photo et gérer vos préférences. Pour accéder à la page de personnalisation de votre compte, rendez-vous sur Paramètres du compte.

Changement d'adresse email et/ou de mot de passe

Pour changer votre adresse email, vous devrez entrer votre mot de passe par mesure de sécurité et indiquer la nouvelle adresse email souhaitée. Un email de confirmation sera envoyé à cette adresse avec un lien à cliquer pour confirmer le changement d'adresse email.

Pour changer votre mot de passe, vous devrez entrer votre mot de passe actuel et le nouveau mot de passe souhaité.

Changement d'adresse mail pour un compte créé avec Google ou Facebook

Créer un compte Qoezion avec l’option Continuer avec Google/Facebook est très pratique, car avec cette option il n'y a pas besoin de créer un mot de passe. En vous connectant avec Google/Facebook, vous utilisez dans Qoezion la même adresse mail que dans Google/Facebook. Si vous souhaitez modifier votre adresse mail dans ce cas, il faudra d’abord créer un mot de passe pour votre compte. Pour cela :

• Allez sur Qoezion, sur la page de connexion. Si vous êtes déjà connecté, déconnectez-vous.

• Cliquez sur vous avez oublié votre mot de passe ? et renseignez votre adresse mail actuelle. Vous recevrez dans cette adresse mail un lien pour créer votre mot de passe.

Une fois que vous aurez créé votre mot de passe :

• Connectez-vous à Qoezion en utilisant votre adresse mail actuelle et votre mot de passe.

• Allez dans les paramètres du compte

• Cliquez sur modifier l’adresse mail. Vous devrez alors renseigner votre mot de passe, et la nouvelle adresse mail souhaitée. Vous recevrez un mail sur cette nouvelle adresse avec un lien pour confirmer le changement.

Modifier les informations renseignées lors d'une candidature

Lorsque vous candidatez à des événements, les renseignements demandés dépendent de chaque organisateur : adresse, compétences, disponibilités, etc. Si vous souhaitez modifier les informations que vous avez fournies dans un formulaire de candidature, vous devez contacter l'organisation de l'événement via votre messagerie personnelle et indiquer dans votre message les informations à modifier, pour que l'organisateur puisse mettre à jour votre candidature de son côté.

Messagerie personnelle