Modifier ou corriger mes données

Dans les paramètres de votre compte, vous pouvez mettre à jour vos données personnelles (nom, prénom, date de naissance, numéro de téléphone), modifier vos informations de connexion (adresse mail, mot de passe), choisir la langue de votre espace personnel, ajouter ou modifier votre photo et gérer vos préférences. Pour accéder à la page de personnalisation de votre compte, rendez-vous sur Paramètres du compte.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/ikYuJgzZvpksa5S0xpZX6hbrqTwyeHKK05GXHBRa.pngpng
https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/nr1oKCRohwCSBL8Vjjkgku2lcBx3ZUI3fI7901YO.pngpng

Changement de mot de passe

Pour changer votre mot de passe, vous devrez entrer votre mot de passe actuel et le nouveau mot de passe souhaité.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/OUBrNp6mTQ9FuWBs5cqo6rIIHb2d3mwiHqSnaDiI.pngpng

Changement d'adresse mail

Pour changer votre adresse email, renseignez la nouvelle adresse mail souhaitée. Vous recevrez à cette nouvelle adresse un code à 6 chiffres. Saisissez ce code ainsi que votre mot de passe Qoezion pour pouvoir confirmer le changement d'adresse mail.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/0gsoDxdThjdiwr1etWVEDPb8TFEA8di5UHIporv1.pngpng

Changement d'adresse mail pour un compte créé avec Google ou Facebook

Créer un compte Qoezion avec l’option Continuer avec Google/Facebook est très pratique, car avec cette option il n'y a pas besoin de créer un mot de passe. En vous connectant avec Google/Facebook, vous utilisez dans Qoezion la même adresse mail que dans Google/Facebook. Si vous souhaitez modifier votre adresse mail dans ce cas, il faudra d’abord créer un mot de passe pour votre compte :

• Rendez-vous sur les Paramètres du compte et cliquez sur Définir un mot de passe

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/kgmf83iepgMtca2jZHYgrKIUMR62BAB8NMGQ0N12.pngpng
  • Définissez un mot de passe suffisamment sécurisé pour votre compte Qoezion

• Vous recevrez un code par mail pour valider la création de votre mot de passe

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/avcYiEpz48CPeawYcwkgpjbrcYSBEsAk4EIiPP0m.pngpng

Une fois que vous aurez créé votre mot de passe, vous pourrez modifier votre adresse mail dans les Paramètres du compte / Informations de connexion.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/agQW2aAZPA3IcRKy8bm1k0Ql6RuxwGCuKXOpPkRp.pngpng

Modifier les informations renseignées lors d'une candidature

Lorsque vous candidatez à des événements, les renseignements demandés dépendent de chaque organisateur : adresse, compétences, disponibilités, etc.

Votre situation a changé depuis que vous avez rempli le formulaire de candidature, ou vous souhaitez corriger une erreur ? Dans votre espace équipier, vous pouvez consulter les informations que vous aviez renseignées dans le formulaire de candidature, et envoyer un message aux organisateurs si vous souhaitez y apporter des corrections.

Pour consulter les réponses que vous aviez fournies dans le formulaire de candidature, cliquez sur Afficher mes informations

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/9XkExouvc15DvcAS9ZHZKPtOBFj8HJbCImRHrE5k.pngpng

Vous pouvez envoyer un message à l'organisation directement depuis la page informations, en cliquant sur Modifier

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/UNwvKLOrM8yikaWywqNxcj7Sj8SMXDi05T1g18cm.pngpng