Messagerie personnelle

La messagerie est votre canal de communication privilégié pour garder le contact avec les organisateurs des événements auxquels vous participez. Lorsque vous recevez un nouveau message, vous en êtes informé par une notification (pastille rouge) en haut à droite de votre écran, ainsi que par un bandeau dans votre espace équipier.

Vous trouverez à gauche de l'écran la liste de tous vos correspondants. Les messages peuvent être accompagnés de pièces jointes, cliquez simplement sur la pièce jointe pour l'ouvrir. Vous pouvez vous aussi envoyer des fichiers aux organisateurs par la messagerie, en cliquant sur l'icône Ajouter une image ou un fichier (trombone). Tous les documents partagés peuvent être retrouvés facilement dans l'espace Documents / Images partagés à droite de votre écran.

Messagerie personnelle

Sur mobile, utilisez les icônes en haut de l'écran pour naviguer entre les messages et la liste de documents partagés, ou revenir à la liste de vos correspondants.

Messagerie personnelle - vue mobile

Pour plus de réactivité, l'organisateur de l'événement peut choisir d'envoyer une copie d'un message par SMS. Si vous ne souhaitez pas recevoir de SMS, vous pouvez gérer vos notifications dans votre espace personnel.

Les discussions archivées concernent les événements passés qui ont été archivés. Vous pouvez toujours consulter vos discussions archivées, mais vous ne pouvez pas envoyer de nouveaux messages.