L'espace équipier

Depuis votre ordinateur ou votre smartphone, votre espace équipier vous permet d'accéder aux nouvelles que partage l'événement, de communiquer avec l'organisation, de consulter votre planning et d'accéder aux documents partagés. Vous avez accès à l'espace équipier d'un événement dès lors que vous proposez votre candidature à celui-ci.

L'espace personnel de votre compte Qoezion vous permet d'accéder aux espaces équipiers de tous les événements pour lesquels vous avez candidaté, il suffit de cliquer sur l'affiche de l'événement souhaité.

Depuis votre espace équipier, vous avez accès à :