Émargement

Qoezion vous permet de suivre la présence de vos équipes directement depuis votre planning. Pour cela, cliquez sur le créneau horaire souhaité pour afficher la liste des équipiers affectés à ce créneau.

planning activités
planning activités

Pour renseigner le statut d'émargement d'un ou plusieurs équipiers, sélectionnez les équipiers souhaités et cliquez sur le bouton émargement en bas de la page. Plusieurs choix sont possibles : absent, absent (justifié), présent, ou non spécifié pour indiquer que l'émargement n'a pas été réalisé.

Dans la vue planning de vos activités, les créneaux horaires ayant des équipiers absents sont indiqués par un point d'exclamation.

Dans la vue planning de vos contacts, lorsqu'un équipier est absent à un créneau horaire, celui-ci s'affiche en rouge : vous pouvez ainsi vérifier rapidement si l'équipier est affecté à d'autres activités dans la journée pour anticiper éventuellement son absence.