Questionnaires

Les questionnaires sont des formulaires que vous envoyez aux personnes faisant déjà partie de votre liste de contacts. Ils vous permettent de récolter de nouvelles informations auprès de vos contacts, ou encore de leur demander de mettre à jour des informations déjà fournies auparavant. Rendez-vous dans le menu Questionnaires pour créer et configurer vos questionnaires.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/algdgrhyCRdieqjapNDpJ0xrpyHS8PDNBj3BhuSE.pngpng

Créer un questionnaire

Pour créer un nouveau questionnaire, cliquez sur Ajouter un questionnaire. Vous devrez donner un nom à votre questionnaire, choisir une date d'échéance (date à laquelle le questionnaire devient inaccessible pour vos contacts), et indiquer si vous souhaitez ou pas permettre aux contacts de modifier leurs réponses tant que le questionnaire est disponible. Ensuite construisez votre questionnaire en y ajoutant vos questions.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/5dGHSYpasI5bagfUJES2WAbhf0PqmhWnvRzMdbCt.pngpng

Envoyer un questionnaire à mes contacts

Pour envoyer un questionnaire à un ou plusieurs contacts, il suffit de joindre le questionnaire à un message en cliquant sur l'icône questionnaires. Utilisez les filtres pour identifier rapidement les personnes à qui envoyer le message avec le questionnaire : tous les contacts dont la candidature est acceptée, les personnes affectées à une activité particulière, etc.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/FHqnLVXdDVYZnFlN6uOtFwRDoU5KgHGqEKhGkKjM.pngpng

Vos contacts pourront consulter et répondre au questionnaire directement depuis leur espace équipier, et leurs réponses seront enregistrées dans le champ d'information correspondant dans leur fiche contact.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/OPxtnyxGoUn3lwrZzLV7vgSMwWrFGakmWmzRbcaz.pngpng

Annuler le partage d'un formulaire

Si vous ne souhaitez plus qu'un contact ait accès à un questionnaire, rendez-vous sur sa fiche contact, onglet Questionnaires. Vous pourrez alors retirer le questionnaire de l'espace équipier.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/tT8wcvsFcS61wRpChzaLIh1Utu3WLKXUsrHppgbl.pngpng

Consulter les réponses d'un questionnaire

Dans le menu Questionnaires, cliquez sur le questionnaire souhaité et allez dans l'onglet Réponses pour obtenir la liste des personnes ayant répondu au questionnaire.

En haut de la liste, vous retrouvez le nombre de personnes ayant reçu le questionnaire ("envoyé"), le nombre de personnes ayant répondu au questionnaire ("réponses") et le nombre de personnes n'ayant pas répondu au questionnaire ("sans réponses").

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/JTkWswTkQuXZWm3H04b9VCgnN28lhJBRJ7Xmu7jp.pngpng
  • Cliquez sur le nombre de "réponses" pour être redirigé vers votre liste de contacts déjà filtrée avec les personnes ayant répondu au questionnaire. Vous pourrez alors consulter leurs fiches contact pour voir la réponse qui y a été enregistrée, ou encore faire un export de ces contacts pour obtenir un fichier excel.

• Cliquez sur le nombre "sans réponses" pour être redirigé vers votre liste de contacts déjà filtrée avec les personnes n'ayant pas répondu au questionnaire. Vous pouvez par exemple leur envoyer un message groupé pour les relancer.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/1NHsMRnNyrSCmcRT7dXtPKq0h8ip0i3KZvebHymA.pngpng

• Vous pouvez également utiliser les filtres directement dans votre liste de contacts. Vous y trouverez des filtres correspondant à chaque questionnaire (les filtres reprennent les noms des questionnaires), avec trois options :

• Pas partagé : Ce sont les personnes qui n'ont pas reçu le questionnaire

• Répondu : Ce sont les personnes ayant reçu et répondu au questionnaire

• Pas répondu : Ce sont les personnes ayant reçu le questionnaire mais qui n'y ont pas encore répondu

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/0TCbwcO9YVFJajnNp3lbo0laXYVhOFHTweBEdYHS.pngpng