Personnaliser l'organisation

Dans la page de votre organisation, vous pouvez ajouter un logo, une présentation, ou gérer les informations de votre organisation. Pour y accéder, rendez-vous sur votre espace organisation et cliquez sur Paramètres > Organisation.

Éléments de personnalisation

Informations générales

Dans cette section, vous pouvez ajouter ou modifier le nom, le logo, l'adresse et le lien pour le site web de votre organisation.

Pour insérer un logo, cliquez sur l'encadré et sélectionnez votre fichier : la taille de l'image doit être d'au moins 400x400 pixels. Utilisez les poignées pour recadrer l'image si besoin.

Pour modifier l'adresse, supprimez l'adresse enregistrée en cliquant sur la croix et entrez la nouvelle adresse.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/NvGb3hrdV8wW7QPR7Xj7W7CN6WxhIY0lwfyXG9zx.pngpng

Présentation de l'organisation

Dans la section présentation, vous avez la possibilité d'ajouter un court résumé qui sera visible dans la page publique des événements que vous organisez, ainsi qu'une présentation plus détaillée de votre organisation et de ses activités, qui sera visible dans une page à part, dédiée à votre organisation.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/dusM74RU3a9wrBZkibuIgmaJ3zaXnSSIBhcu9mPO.pngpng

Informations de facturation

Vous pouvez enregistrer votre n° de TVA et votre adresse de facturation.

Page dédiée à l'organisation

Si les événements que vous organisez ou soutenez disposent d'une page publique, le nom de votre organisation apparaîtra sur cette page, accompagné de son logo. S'il s'agit d'un événement que vous organisez, la présentation courte sera également affichée.

En cliquant sur l'organisation pour obtenir plus d'informations, on arrive à sa page dédiée, avec la présentation détaillée de l'organisation et la liste des événements organisés et soutenus.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/662GKzJGb9DM2PD5adLzRHqVxy8dCud18aPJqZYW.pngpng