Affiliation entre organisations

Les organisations travaillent souvent ensemble au sein d'associations d'organisateurs, réseaux, fédérations et collectivités. Dans Qoezion, les organisations ont la possibilité de s'affilier entre elles, et rassembler ainsi plus facilement et rapidement une large communauté.

Soutenir des organisations

Pour obtenir le lien d'affiliation à votre organisation, rendez-vous sur votre espace organisation, dans Paramètres > Affiliation. Partagez le lien avec les organisations que vous souhaitez soutenir : elles pourront proposer aux membres de leur communauté de rejoindre également la vôtre !

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/5sVwXXKLGrrmtyQ39iW9GhVxgrQCllkpygKHPLm9.pngpng

Vous trouverez dans la page Affiliation la liste des organisations que vous soutenez. Vous pouvez supprimer le lien d'affiliation avec une organisation en cliquant sur l’icône Arrêter de soutenir.

S'affilier à une organisation

Pour affilier votre organisation à une organisation qui vous soutient, cliquez sur le lien d'affiliation qui vous a été communiqué par celle-ci et sélectionnez une ou plusieurs organisations bénéficiant de son soutien.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/nA3aBNkYgzq4Hz7OokpoygGzWOXQzOxZZ60HKQv6.pngpng

Dans votre espace organisation > Paramètres > Affiliation, vous trouverez la liste des organisations qui vous soutiennent. Vous pouvez supprimer le lien d'affiliation avec une organisation en cliquant sur l’icône Arrêter d'être soutenu.

Invitation à rejoindre les organisations qui vous soutiennent

Lorsque votre organisation est affiliée à d'autres organisation, les personnes candidatant à vos événements seront invitées à rejoindre ces communautés après avoir complété votre formulaire de candidature (si l'équipier fait déjà partie de la communauté en question, l'invitation ne s'affichera pas).

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/N0DuGj1mQFpIcbrTIlItcCXpnyvtWALmj8hNaEJb.pngpng

Désactiver l'invitation à rejoindre une communauté partenaire

Si vous souhaitez désactiver l'invitation à rejoindre la communauté d'une organisation qui vous soutient pour un de vos événements :

• Sur votre espace organisation, rendez-vous sur Événements.

• Cliquez sur le menu complémentaire (icône points verticaux) de l'événement souhaité et sélectionnez l'option Partenaires.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/uUXpwG9dJuhKtC9tvJkr9XgeyW6K7OUXT9f3WYT6.pngpng
  • Décochez les organisations partenaires pour désactiver l'invitation.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/Oi281kIIoGSyvgtiz8HG9oAFCllhRkwKDumql5I4.pngpng