Mise à jour du 19 Janvier 2023

Export du planning

Dans vos Activités, un nouvel export Excel est maintenant disponible : les affectations par heure.

Vous obtiendrez ainsi un fichier Excel avec toutes vos activités et les équipiers qui y sont affectés heure par heure, pour chaque jour de votre événement ! L'export des affectations par heure vous permet d'avoir une vue globale de votre planning, dans un format adapté à l'impression.

Nouveau rôle utilisateur : gestionnaire de la messagerie

Pour vous permettre de gérer les droits de vos utilisateurs encore plus finement, un nouveau rôle a été créé, celui de gestionnaire de la messagerie. Maintenant les utilisateurs qui gèrent votre événement avec vous n'auront plus accès à la messagerie par défaut, mais uniquement si vous leur attribuez le rôle de gestionnaire de la messagerie. Cela vous permettra de limiter le nombre de personnes qui peuvent lire et répondre aux messages, et ainsi mieux contrôler les échanges avec vos équipiers.

Nouvelle règle d'éligibilité aux repas

Vous connaissiez déjà la règle d'éligibilité qui vous permettait de limiter l'accès à une option de repas uniquement aux équipiers présents pendant une plage horaire donnée (par exemple, petit-déjeuner pour les personnes présentes entre 7h et 10h).

Vous pouvez maintenant choisir d'ouvrir l'accès à une option de repas pendant toute la période de présence de l'équipier, tous les jours entre sa première et sa dernière affectation (y compris les jours sans activités). Cette règle est particulièrement utile pour les événements de longue durée, où les équipiers doivent aussi avoir des repas pendant leurs jours de repos.