Mise à jour du 03 Mars 2022

Choix du mode d'affichage - clair ou sombre (dark mode)

Il est maintenant possible de choisir le mode d'affichage que vous préférez : clair (fond blanc) ou sombre (fond noir). Le mode sombre, ou "dark mode", permet de diminuer la luminosité de l'écran, et réduire ainsi la consommation d'énergie et la fatigue des yeux. À essayer !

Gestion de l'état de distribution des dotations

Suivez plus précisément vos dotations en indiquant dans Qoezion quels articles ont été distribués ou pas pour chaque équipier. Vous pouvez aussi rajouter des notes, pour ne rien oublier !

Dans les détails de chaque article, vous pouvez consulter et exporter au format Excel la liste de distribution, avec les quantités qui ont été distribuées à chaque équipier.

Nouveau service : Tictactrip

Dans l'espace équipier, un nouveau service est proposé :Tictactrip. Il s'agit de la 1ère plateforme de réservation pour tous vos trajets interurbains & éco-responsables : trains, bus, covoiturage & combinés.

Améliorations demandées par vous !

Nous accordons la plus grande importance à créer une expérience unique pour les utilisateurs de Qoezion : chaque fonctionnalité est créée pour vous et avec vous. Dans cette nouvelle version vous retrouverez plusieurs améliorations démandées par nos utilisateurs, comme la possibilité de filtrer les contacts par ville, l'ajout d'informations supplémentaires dans les exports excel, et la création de nouveaux pictos pour la cartographie.