Tableau de bord

Le tableau de bord regroupe toutes les fonctionnalités vous permettant de gérer votre événement dans Qoezion. Dans votre espace personnel, cliquez sur l'affiche d'un événement que vous organisez pour accéder à son tableau de bord.

Lorsque vous créez votre événement, vous trouverez dans votre tableau de bord un récapitulatif des principales fonctionnalités pour vous aider à démarrer. Vous pouvez explorer les fonctionnalités de Qoezion par vous-même ou vous laisser guider étape par étape.

Tant que vous n'avez pas encore ouvert vos candidatures, vous pouvez voir en haut de votre tableau de bord le nombre de contacts préinscrits à votre événement. Les bénévoles qui visitent votre page publique et cliquent sur "Je participe" alors que les candidatures ne sont pas encore ouvertes sont automatiquement préinscrits à votre événement. Ils recevront un email avec un lien vers votre formulaire de candidature pour compléter leur inscription lorsque vous ouvrirez vos candidatures.

Dans le tableau de bord, vous retrouvez des indicateurs comme le nombre de contacts, les messages non lus et les affectations à publier. Vous pouvez également ajouter des licences à votre événement et accéder rapidement à la configuration de votre formulaire de candidature ou partager le lien lorsque les candidatures sont ouvertes.

Le menu latéral vous donne accès aux différentes fonctionnalités de Qoezion et vous permet de revenir à votre tableau de bord à tout moment.