Supprimer un compte Qoezion

Supprimer mon compte

Pour supprimer votre compte, vous ne devez pas avoir de candidatures acceptées en cours. Si vous avez des candidatures en cours de traitement ou sur liste d'attente, elles seront automatiquement annulées. Cependant, si vous avez des candidatures déjà acceptées en cours, vous devez contacter l'organisation de l'événement via la messagerie pour demander la suppression de votre candidature avant de pouvoir supprimer votre compte.

• Pour supprimer votre compte Qoezion, rendez-vous sur votre espace personnel, dans les paramètres du compte.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/n1wwJUQO4ynXPzcgqKcKWv50PQqQfNrZWHjGulbf.pngpng

• Cliquez sur Supprimer mon compte en bas de la page.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/PwklkNCalQ9VcHmuAoIwwjHZolDmjTZ0V4aIhawH.pngpng

Un mail avec un code de vérification vous sera envoyé, renseignez le code de confirmation pour supprimer définitivement votre compte.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/5GWDcvP7HA2mkbwYyJv14ve8hjlA9bIYANHuSBxD.pngpng
https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/i61x9Ttiu83Cu7sAEjovund3L9hTPuktkyzl7uEw.pngpng

Supprimer le compte d'un proche suite à son décès

L'art. 85 de la loi Informatique et Libertés relative à la protection des données personnelles prévoit que les héritiers d’une personne décédée justifiant de leur identité peuvent demander au responsable du traitement d’un fichier de tenir compte du décès de celle-ci, et de procéder à l’actualisation ou suppression de ses données. Vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données personnelles à ce sujet via le formulaire ci-dessous :

Contacter le délégué à la protection des données personnelles

Qoezion supprime automatiquement les comptes après 3 ans d’inactivité (voir la politique de confidentialité). Si aucune démarche n'est effectuée par les proches, le compte d'une personne décédée sera donc supprimé après ce délai.