Partager des documents avec mes équipiers

L'espace documents

Pour partager des documents avec vos équipiers, vous pouvez les déposer dans l'espace document de votre événement.

• Rendez-vous dans Paramètres > Documents

• Cliquez sur Nouveau document pour télécharger un nouveau fichier

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/pQ49RW2w78HHhlWJLy22gkzmD4rZRzKc4PdC8MA4.pngpng

Dans l’espace personnel des équipiers, la page Documents regroupe tous les documents partagés par l’organisation de l'événement. En plus des documents que vous aurez déposés sur l'espace documents, l'équipier y trouvera aussi ceux reçus via la messagerie ou inclus dans la description des activités.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/aAj7YlQfZrkJWaWzrdWbmGGaVhI01yWGAE0GjMMl.pngpng

Envoi de documents par la messagerie

Pour partager un document avec un équipier ou un groupe d'équipiers en particulier, vous pouvez les envoyer via la messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.

Partage de documents dans la description de l'activité

Si le document que vous souhaitez partager est en rapport avec une activité (instructions, plan, tutoriel sur l'activité), le plus simple c'est d'ajouter le document à la description de l'activité. De cette manière, tout équipier affecté à cette activité pourra consulter le document. Pour ajouter un document à la description de l'activité, rendez-vous dans les détails de l'activité et cliquez sur l'icône Ajouter Image/Fichier.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/PfRf1j0hZrOKO0nExELP6DVwCEp50bOwbV5dDGVK.pngpng