Mise à jour du 9 Novembre 2022

Sommaire

Espace Documents

Dans cette version, vous allez découvrir un espace dédié au partage de documents. Dans les paramètres de votre événement, vous trouverez un onglet Documents vous permettant de télécharger des documents que vous souhaitez mettre à disposition de vos équipiers.

Dans l’espace personnel des équipiers, la page Documents regroupe tous les documents partagés par l’organisation de l'événement (y compris ceux reçus via la messagerie ou inclus dans la description des activités).