Mise à jour du 25 Avril 2023

Nouvelle navigation

Consultez les informations de vos contacts encore plus rapidement grâce à la nouvelle navigation : lorsque vous cliquez sur une ligne dans votre liste de contacts, un panneau latéral s'affiche avec un aperçu de la fiche contact. Vous pouvez naviguer d'un contact à l'autre facilement, en gardant toujours votre liste de contacts à portée de main.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/PQEFfsvAHdHvWpSQklLUUv7YEsfTKcZENjDP9snL.pngpng

Pour retrouver la fiche détaillée d'un contact, avec l'aperçu de son planning et les informations sur les dotations/repas, vous pouvez faire un double clic sur une ligne de la liste de contacts, ou cliquer sur l'icône Détails en haut du panneau latéral. Dans la vue liste, le nom du contact est également cliquable et vous permet d'accéder directement à sa fiche détaillée.

Impression de badges

Dans les Paramètres de votre événement, une nouvelle fonctionnalité est maintenant disponible : vous pouvez configurer un modèle pour imprimer des badges pour vos équipiers. Choisissez le format d'impression et téléchargez vos images de fond (une image par défaut vous est proposée) pour créer vos badges comprenant la photo de l'équipier, le nom/prénom, ses zones d'accréditation autorisées ainsi qu'un QR code pour retrouver rapidement votre équipier dans Qoezion.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/SJDh4WEZGGWEPSB5nseSTEIakwwQpWmVo0GUFdSU.pngpng

Pour imprimer vos badges, rendez-vous sur votre liste de contacts en vue liste et sélectionnez les équipiers souhaités. Vous pourrez alors télécharger un fichier PDF contenant vos badges via la barre d'outils en bas de la liste.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/8P0XD7G9sciuwSoF3qOfizILjVkSER21uFjhyChL.pngpng

Nouvelles couleurs

Qoezion fait peau neuve et adopte une nouvelle interface avec des couleurs douces et épurées. Découvrez-la dès maintenant !

Améliorations demandées par vous

Les retours des utilisateurs de Qoezion sont très importants pour faire évoluer la solution : chaque fonctionnalité est créée pour vous et avec vous. Dans cette nouvelle version vous retrouverez plusieurs améliorations demandées par nos utilisateurs, comme la suppression automatique d'espaces en trop à la fin du nom / prénom, l'amélioration de l'affichage des messages d'erreur et l'ajout d'informations concernant l'adresse des équipiers dans la vue affectations.