Mise à jour du 22 Novembre 2022

Affichage des informations du formulaire sur l'espace équipier

Les candidatures à un événement sont souvent ouvertes plusieurs semaines, voire des mois avant l'événement. La situation personnelle des équipiers peut évoluer (changement d'adresse, disponibilités...), ou ils peuvent souhaiter revoir les informations fournies tout simplement. Sur la page d'accueil de l'espace équipier, il est maintenant possible de retrouver très rapidement les informations fournies dans le formulaire de candidature.

L'équipier peut également informer les organisateurs de tout changement depuis sa page Mes informations.

Nouvel affichage du planning dans l'espace équipier

Toujours dans l'espace équipier, la section Activités devient Mon planning : chaque équipier y retrouvera non seulement ses activités, mais aussi les périodes de repas et indisponibilités, le tout présenté sous forme de calendrier hebdomadaire très facile à lire !

La vue calendrier est suivie de la liste des activités et repas de chaque jour, avec la possibilité pour l'équipier de cliquer sur un créneau pour obtenir plus d'informations (description, localisation, nom du responsable, etc.)

Améliorations demandées par vous !

Nous accordons la plus grande importance aux retours des utilisateurs de Qoezion : chaque fonctionnalité est créée pour vous et avec vous. Dans cette nouvelle version vous retrouverez plusieurs améliorations demandées par nos utilisateurs, comme la possibilité de trier ses contacts par date de naissance, l'envoi d'un fichier via la messagerie sans avoir besoin d'y ajouter un message texte, ou encore des modifications qui améliorent la navigation dans Qoezion.