Mise à jour du 20 juillet 2022

Envoi du planning par email

Depuis votre liste de contacts vous pouvez désormais envoyer le planning de vos équipiers par email. Cette fonctionnalité est particulièrement utile pour tenir informés vos équipiers gérés avec des comptes locaux, qui n'ont pas accès à un espace personnel où consulter leur planning.

Pour avoir accès à un espace équipier avec son planning toujours actualisé, des services, ainsi qu'à des informations complémentaires (nom du responsable et des coéquipiers, description des activités, cartographie), l'équipier ayant un compte local peut créer son compte Qoezion via le lien envoyé dans le mail récapitulatif du planning.

Nouvelle règle d'éligibilité pour les dotations

Les règles d'éligibilité vous permettent de limiter l'accès à vos dotations aux équipiers qui remplissent certaines conditions. En plus des limites concernant les activités, les dates et les tags, vous pourrez aussi réserver certaines dotations (par exemple, des places de concert ou un cadeau de remerciement) aux équipiers ayant une charge de travail minimale pré-définie.

Évolution de l'interface

Vous découvrirez dans cette version une nouvelle interface, avec une meilleure accessibilité et plus de place pour afficher vos listes et plannings : nouvelles pages d'accueil, nouvelle disposition des titres et menus, couleurs, etc.

Une attention particulière a été apportée au menu latéral donnant accès aux différentes fonctionnalités de Qoezion. La couleur noire marque la séparation entre le menu et votre espace de travail, et lorsque vous réduisez l'affichage du menu des icônes restent visibles, pour que vous puissiez retrouver en un coup d'oeil la fonctionnalité qu'il vous faut.

URL des photos dans l'export des contacts

Qoezion facilite la réalisation de vos publipostages (badges, trombinoscopes...) avec l'ajout de l'URL des photos de profil dans le fichier d'export de vos contacts.