Mise à jour du 17 Janvier 2024

Mise à jour groupée des créneaux

Dans le menu Activités, en plus de la vue planning et la liste des activités, vous trouverez également une vue Liste des créneaux. Sélectionnez plusieurs créneaux pour réaliser des mises à jour groupées et gagner ainsi un temps précieux ! Vous pouvez mettre à jour le nom, la description, l'effectif requis ou encore la durée des créneaux.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/Wxi7RYZbN4ADjGNcXcDnkp2mAB4xJoRCDnt0BA4J.pngpng

Vous pouvez également avancer ou reporter le début de tous les créneaux sélectionnés en quelques clics - très pratique lorsque les horaires de vos créneaux dépendent de facteurs que vous ne connaissez pas à l'avance (météo, horaire de fin d'une épreuve précédente, etc.)

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/xQQKDZuVXrbkcg3KyR7tLPqdj1WDU3ak3uK8b4q2.pngpng

Nouvelle organisation des documents dans l'espace équipier

Vos équipiers bénéficient désormais d'une nouvelle organisation de l'espace documents : les documents reçus via la messagerie ou rattachés à la description des activités sont rangés dans des dossiers à part, permettant de les retrouver plus facilement.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/7yTndz0uB7gTANblNRAroTk14OP2vxHzO1cjweW4.pngpng