Mise à jour du 14 Octobre 2024

Nouvelle interface pour l'import de fichiers excel

Afin de faciliter vos imports, une nouvelle interface a été mise en place, permettant de vérifier que les colonnes de votre fichier d'import sont correctement associées aux informations disponibles dans Qoezion. Si certaines données ne sont pas au bon format, la colonne est signalée par une icône d'alerte : survolez l'icône pour obtenir plus d'informations sur l'erreur.

Sélection des colonnes à exporter

Lorsque vous exportez des contacts ou activités, vous pouvez maintenant choisir les champs d'information que vous souhaitez voir apparaître dans le fichier ou pas. Vous pouvez ainsi sélectionner uniquement les informations dont vous avez besoin et obtenir un fichier plus concis et lisible.

Améliorations diverses

Vous trouverez également dans cette version des améliorations diverses, telles que des filtres et mises à jour groupées additionnelles, un meilleur affichage des fichiers pdf dans la description des activités et des améliorations de performance.