Configurer un événement

Lors de la création de votre événement, vous avez renseigné le nom, la date, le fuseau horaire et le lieu de l'événement. Pour modifier ces informations, ou rajouter des éléments visuels à votre événement, dans le menu principal sélectionnez l'option Paramètres.

Éléments de configuration

Informations générales

Dans cette section vous pouvez modifier le nom, la date, le fuseau horaire et le lieu de votre événement .

Pour le lieu de votre événement, il est nécessaire de renseigner une adresse complète. Si votre événement a lieu dans une large zone, vous pouvez indiquer l’adresse de l'entrée principale, l'adresse d'une place au centre du village, etc.

Les flèches "déployer/réduire" permettent d'afficher ou masquer la carte. Pour modifier le lieu, supprimez l'adresse enregistrée en cliquant sur la croix et entrez la nouvelle adresse.

Affiche

L'affiche de votre événement est le principal élément visuel de votre page publique personnalisée. Pour insérer une image, cliquez sur l'encadré et sélectionnez votre fichier : la taille de l'image doit être d'au moins 500x707 pixels pour assurer un rendu de bonne qualité, mais un fichier trop lourd risque de rendre le téléchargement difficile.

Utilisez les poignées pour recadrer l'image si besoin. Il est également possible d'utiliser les boutons en bas de l'image pour la faire pivoter ou la retourner horizontalement/verticalement.

Logo

Le logo de votre événement est repris dans certaines fonctionnalités (messagerie, notifications) pour l'identifier visuellement.

Galerie d'images

Dans la galerie d'images, vous pouvez ajouter jusqu'à 9 photos pour illustrer votre événement. Ces photos sont présentées dans votre page publique, dans l'espace équipier de vos bénévoles ou encore dans votre formulaire de candidature.

Pour insérer une photo, cliquez sur l'encadré et sélectionnez votre fichier : la taille de l'image doit être d'au moins 1024x742 pixels pour assurer un rendu de bonne qualité, mais un fichier trop lourd risque de rendre le téléchargement difficile. Utilisez le champ "copyright" en dessous de la photo pour indiquer l'auteur ou détenteur des droits sur l'image en question.

Pour supprimer une photo de la galerie d'images, cliquez sur l'icône "supprimer".