Champs d'information personnalisés

En plus des champs d'information pré-définis (nom, adresse, disponibilités, etc.), Qoezion vous permet de créer des informations personnalisées selon vos besoins, afin de récolter les données nécessaires à l'organisation de votre événement.

Pour créer une nouvelle information, rendez-vous dans Paramètres > Informations contact. Pour en savoir plus sur comment configurer vos champs d'information, consultez ce tutoriel vidéo.

Vous pouvez aussi créer une nouvelle information personnalisée directement depuis le formulaire, en même temps que vous créez une question. Pour cela, renseignez votre question et dans le choix du champ sélectionnez Nouvelle information :

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/2myyaXmVPZ8FAVIOThpz3wPF5buGkZlDKR9NKfBx.pngpng

Sélectionnez Ajouter une nouvelle information pour créer un tout nouveau champ d'information, ou sélectionnez un champ de votre bibliothèque partagée.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/Up48tPxWMWZ7EF2Pr2zhx6LuUXHi7KuVj1WT09mf.pngpng

Vous pourrez alors choisir le type d'information souhaité, donner un nom à votre nouveau champ et lister les choix proposés le cas échéant.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/OdU1M6QiFT1YEXCNTudsVk3Cze3vQ2adCUKFJ1jQ.pngpng