Se connecter à Qoezion

Pour vous connecter à votre compte Qoezion, rendez-vous sur http://app.qoezion.com . Renseignez l'adresse mail de votre compte Qoezion, puis votre mot de passe.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/4DCv4OzozHSH9SVWdEAeozM7io1ks8LMxGi9lFmT.pngpng

Se connecter avec Facebook ou Google

Si vous vous êtes inscrit avec Google ou Facebook, cliquez simplement sur Continuer avec Google/Facebook pour vous connecter.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/ISGyOdyrhAwNLJyjqcc5LfZyZxhJ5XTzetLf9Jb3.pngpng

Si vous n'êtes pas déjà connecté à Facebook/Google, ces services vous demanderont de vous connecter pour pouvoir utiliser votre compte avec Qoezion.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/xUPAMBdWfsRpC2oARKzDYiJ3ezL0LWbtg71b6Og1.pngpng

Mot de passe oublié

Entrez l'adresse mail avec laquelle vous vous êtes inscrit, puis cliquez sur Vous avez oublié votre mot de passe ? pour recevoir sur cette adresse un code vous permettant de réinitialiser votre mot de passe.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/uNANulp4SKQlsevzO6cJW9wl0cDL0HDpDVWpWU6S.pngpng

Selon votre fournisseur de messagerie électronique, il peut être nécessaire d'attendre quelques minutes avant de recevoir le mail avec le code. Le mail peut également parfois être considéré comme un courrier indésirable (spam), pensez à vérifier le dossier courrier indésirable de votre messagerie.

Renseignez le code reçu par email et choisissez un nouveau mot de passe, suffisamment long et sécurisé.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/jDmCPJhNIZCVN9PYQDRx2wVUulA3VCIgeLWHpkDJ.pngpng

Déconnexion

Pour vous déconnecter de votre compte, cliquez sur déconnexion en haut à droite de l'écran.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/SmZUyls5IAAqZvMQUKquwKJzVeQxea0KhCRCnZnw.pngpng