Se connecter à qo·ezion

Sommaire

Pour vous connecter à votre compte qo·ezion, rendez-vous sur http://www.qoezion.com :

Si vous vous êtes inscrit avec Google ou Facebook, cliquez simplement sur "Continuer avec Google" (ou Facebook) pour vous connecter. Sinon, renseignez votre adresse email et le mot de passe configuré lors de votre inscription.

Vous avez oublié votre mot de passe ? Entrez l'adresse email avec laquelle vous vous êtes inscrit pour recevoir sur cette adresse un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Selon votre fournisseur de messagerie électronique, il peut être nécessaire d'attendre quelques minutes avant de recevoir l'email avec le lien. L'email peut également parfois être considéré comme un courrier indésirable (spam), pensez à vérifier le dossier courrier indésirable de votre messagerie.

Déconnexion

Pour vous déconnecter de votre compte, cliquez sur déconnexion en haut à droite de l'écran.