Prévisionnel et liste de distribution

En cliquant sur l'icône Télécharger, vous pouvez obtenir le prévisionnel de vos repas et la liste de distribution sous format Excel.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/xAKzIvMSnnTwSLZ1LFBoTr8X6mephUcfPy4IL9e7.pngpng

Le prévisionnel tient compte de toutes les affectations, publiées ou pas. Dans le prévisionnel vous retrouverez, pour chaque jour, la liste de tous les repas avec les différentes options disponibles, avec la quantité totale de repas à prévoir et leur ventilation par régime alimentaire (vous pouvez configurer les régimes alimentaires dans votre formulaire de candidature)

La liste de distribution tient compte uniquement des affectations publiées. Sélectionnez la date souhaitée pour obtenir la liste de tous les repas de la journée, avec les différentes options de repas disponibles, les noms des équipiers qui y ont droit et leur régime alimentaire.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/hd3pMOr7x4VFeyiohj4PwK2Bw0AGKhCoifXOOGrw.pngpng