Mise à jour du 5 Janvier 2023

Invitation à rejoindre une communauté

Depuis votre espace organisation, dans le menu Communauté, vous pouvez maintenant générer un lien pour inviter de nouvelles personnes à rejoindre votre communauté sur Qoezion. Partagez ce lien sur votre site internet, réseaux sociaux ou par email pour agrandir votre communauté encore plus simplement !

Lorsque vous publiez vos événements sur Instants Bénévoles, les personnes intéressées peuvent également rejoindre votre communauté via la page de votre organisation.