Mon espace personnel

Votre espace personnel vous permet de modifier votre profil, d'accéder à vos événements et de gérer vos organisations. Vous pouvez revenir à votre espace personnel à tout moment en cliquant sur votre avatar en haut à droite de votre écran.

Espace personnel

Mon profil

Depuis votre espace personnel, ajoutez une photo ainsi que quelques mots sur votre expérience dans le bénévolat et l’événementiel pour compléter votre profil.

Messagerie

Depuis votre espace personnel, en haut à droite de l'écran, vous avez accès à votre messagerie personnelle.

QR code

Lorsque vous vous connectez depuis un appareil mobile, vous pouvez afficher sur votre espace personnel un QR code que les organisateurs peuvent scanner pour retrouver rapidement votre fiche équipier lors d'un événement. Cliquez sur l'icône QR code pour l'afficher.

Espace personnel sur mobile

Archives

Dans la section Archives vous retrouverez vos événements terminés et ceux pour lesquels votre candidature a été annulée ou refusée. La messagerie des événements terminés est désactivée, mais vous pouvez toujours consulter les anciens messages en lecture seule.

Modifier votre compte

Dans les Paramètres du compte, vous pouvez mettre à jour vos données personnelles, modifier vos informations de connexion (adresse mail, mot de passe), choisir la langue de votre espace personnel, ajouter ou modifier votre photo et gérer vos préférences.

Changement d'adresse email et/ou de mot de passe

Pour changer votre adresse email, vous devrez entrer votre mot de passe par mesure de sécurité et indiquer la nouvelle adresse email souhaitée. Un email de confirmation sera envoyé à cette adresse avec un lien à cliquer pour confirmer le changement d'adresse email.

Pour changer votre mot de passe, vous devrez entrer votre mot de passe actuel et le nouveau mot de passe souhaité.

Paramètres du compte

Changement d'adresse mail pour un compte créé avec Google ou Facebook

Créer un compte Qoezion avec l’option Continuer avec Google/Facebook est très pratique, car avec cette option il n'y a pas besoin de créer un mot de passe. En vous connectant avec Google/Facebook, vous utilisez dans Qoezion la même adresse mail que dans Google/Facebook.

Si vous souhaitez modifier votre adresse mail dans ce cas, il faudra d’abord créer un mot de passe pour votre compte, car il ne sera plus relié à Google/Facebook. Pour cela :

• Allez sur Qoezion, sur la page de connexion. Si vous êtes déjà connecté, déconnectez-vous.

• Cliquez sur vous avez oublié votre mot de passe ? et renseignez votre adresse mail actuelle. Vous recevrez dans cette adresse mail un lien pour créer votre mot de passe.

Une fois que vous aurez créé votre mot de passe :

• Connectez-vous à Qoezion en utilisant votre adresse mail actuelle et votre mot de passe.

• Allez dans les Paramètres du compte

• Cliquez sur modifier l’adresse mail. Vous devrez alors renseigner votre mot de passe, et la nouvelle adresse mail souhaitée. Vous recevrez un mail sur cette nouvelle adresse avec un lien pour confirmer le changement.