Mon espace personnel

Votre espace personnel vous permet de modifier votre profil, d'accéder à vos événements et de gérer vos organisations.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/GfRSQ6QK3aq09BwgyvITeWf4Z4uA2WY8mRtPFpg6.pngpng

Mon profil

Depuis votre espace personnel, ajoutez une photo ainsi que quelques mots sur votre expérience dans le bénévolat et l’événementiel pour compléter votre profil.

Messagerie

Depuis votre espace personnel, en haut à droite de l'écran, vous avez accès à votre messagerie personnelle.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/Dn8VLceuiadtLyzMM8pCpAL4zZIS2FUix54N1Xwv.pngpng

QR code

Lorsque vous vous connectez depuis un appareil mobile, vous pouvez afficher sur votre espace personnel un QR code que les organisateurs peuvent scanner pour retrouver rapidement votre fiche équipier lors d'un événement. Cliquez sur l'icône QR code pour l'afficher.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/xm2MFLwlJcFrN5iIWo3iJbajRXO2ZKwN5o3BETO2.pngpng

Archives

Dans la section Archives vous retrouverez vos événements terminés et ceux pour lesquels votre candidature a été annulée ou refusée. La messagerie des événements terminés est désactivée, mais vous pouvez toujours consulter les anciens messages en lecture seule.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/1eFTU1fFVApcZJcO65Jnr2dynRu9E8pHpDtTPAJh.pngpng

Modifier votre compte

Dans les Paramètres du compte, vous pouvez mettre à jour vos données personnelles, modifier votre adresse mail ou votre mot de passe, choisir la langue de votre espace personnel, ajouter ou modifier votre photo et gérer vos préférences.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/Gz3MqbhtP70z5ExxISP59wxAbO6PWNV5WzmJAGyb.pngpng

Si vous souhaitez modifier les informations communiquées dans le formulaire de candidature d'un événement, rendez-vous sur votre espace équipier > Mes informations.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/qoezion/nKkeGTNyc9UxYPiOB8OKUoWSSj3Kaj0GKWRPG0Ws.pngpng