Candidater à un événement

Vous avez trouvé l'événement qui vous ressemble et souhaitez devenir bénévole ? Envoyez votre candidature en quelques clics avec Qoezion ! Pour participer à un événement, vous devrez remplir le formulaire de candidature proposé par l'organisateur de l'événement. Ce formulaire vous demandera toutes les informations nécessaires pour que l'événement puisse se dérouler dans les meilleures conditions.

Si l'événement est sur Instants Bénévoles, cliquez sur Je Participe dans la page de l'événement pour accéder au formulaire de candidature, ou suivez directement le lien reçu par email si vous étiez déjà préinscrit.

Vous pouvez également vous rendre sur le formulaire de candidature directement par le lien communiqué par l'organisateur de l'événement sur son site internet, sur les réseaux sociaux, etc.

Pour pouvoir proposer votre candidature à un événement, vous devez disposer d'un compte Qoezion. Si vous n'en avez pas déjà un, inscrivez-vous !